domingo, 5 de febrero de 2017

STUFFED EGGS

Dear fans; Aqui os muestro las fotos de la última receta de nuestro Squeeze Me el pasado miércoles, Huevos Rellenos. Fáciles y deliciosos. Primero pelamos los huevos ya hervidos tarea un tanto entretenida y muy novedosa para más de uno ¿ A que si? Después los cortamos en dos mitades y sacamos las yemas para mezclarlas en un bol con atún, un poco de tomate frito y mayonesa. Finalmente rellenamos las claras con la mezcla y rallamos un poco de yema sobrante para darle una presentación chachi piruli, ah y no nos olvidemos de las aceitunas ¡Qué bien queda el color verde sobre el amarillo! Nos vemos el próximo miércoles para nuestros Sandwich Roll-ups, ¿Que qué es eso?, ahora mismo os paso el enlace para que vayáis haciendo boca.

Dear fans;
 Here you have the last pictures of our Squeeze Me session last Wednesday, Stuffed Eggs. Easy and yummy. First we peeled the eggs, that was a bit tricky and a total first for more than one, Am I right? Then we cut them in two halves and extracted the yolks to mix them up in a bowl with tunna, a little bit of tomatoe sauce and mayonnaise. Finally we stuffed the white halves with that mix and grated a bit of spare yolk to decotare it along with some green olives which resulted in a beautiful presentation. The contrast between green and yellow is always a success. See you next Wednesday ready for the next recipie, Sandwich Roll-Ups,if you feel curious you can have a peek now since I'm sending the link. Bon appetit!

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