miércoles, 3 de febrero de 2016

Hedgehog with grapes

Dear families;
!Mirad que erizos tan chulis y originales! ¿Os gustan?
Son los que hicimos ayer por la tarde en nuestro taller de Squeeze Me.
Son muy fáciles de hacer realmente, utilizamos una pera, granos de uvas, palillos mondadientes, una oliva negra y mucha ilusión, como siempre.
Lo cierto es que ha sido la receta más fácil y rápida de elaborar de todas las llevadas a cabo hasta hoy, aunque tambien hay que tener en cuenta que este equipo de grandes chefs cada vez va adquiriendo más maña y práctica en las tareas culinarias. Congratulations everybody!
Y ahora a esperar la receta de la próxima semana que SIN DUDA es la receta ESTRELLA de nuestro taller. ¿Adivináis qué puede ser?
Echad un vistazo al video de You Tube y ya me diréis...
Pasajeros al tren!!!!!!

Dear Families:
Take a good  a look at these cool hedgehogs, aren't they something?
We made them yesterday afternoon at our Squeeze Me workshop.
They are pretty easy to do really. WE used a pear, some grapes, toothpricks, a black olive and lots of enthusiasm as always.
The truth is that this task has been so far the easiest and simplest recipie of all carried out at our workshop. However we must also bear in mind that our teams is getting better, and faster day by day and that shows. Congratulations everybody!!!
And now let's wait for next week's recipie which is going to be without a doubt THE STAR RECIPIE of the whole Sqeeze Me time. Can you take a guess?
Watch the video in You Tube and you'll find out...
All on board!!!!

















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